才炸完IS 美情報官員爆料:已準備轟炸北韓


北韓政權無視美國總統川普派出航空母艦前往朝鮮半島的警告,依然緊鑼密鼓地準備核子試驗。(美聯社)

2017-04-14 08:06

〔即時新聞/綜合報導〕美國總統川普日前才下令轟炸敘利亞空軍基地,今天凌晨又傳出美軍動用巨型炸彈轟炸IS,最近川普也表示將會處理北韓的問題,美國情報官員透露,美軍已派遣兩艘可發射戰斧巡弋飛彈的驅逐艦在區域就位,如有需要立刻就可以攻擊北韓!

美國全國廣播公司新聞台(NBC News)報導,北韓政權無視美國總統川普派出航空母艦前往朝鮮半島的警告,依然緊鑼密鼓地準備核子試驗,傳北韓很有可能在明天15日「太陽節」當天進行第6次核子試爆的軍事活動,此舉惹怒川普,他揚言將會處理北韓。

美方多位高級情報官員向電視台爆料,目前美軍打算先發制人,轟炸機也已準備妥當,美軍將使用常規武器對北韓發動轟炸,只要有需要,可以立刻攻擊北韓。

相關關鍵字: 北韓 川普 美國