印度猴群中發現8歲女孩 用四肢走路不會說話

這名在猴群中被發現的8歲女童,被送到醫院接受醫護人員的照料。(圖取自鏡報)

2017-04-07  09:03

〔即時新聞/綜合報導〕印度一名8歲女童被人發現在自然保護區出沒,甚至在猴群中生活。警方試圖將她帶走時,發現她不會說話、用四肢走路,行為舉止猶如猴子。

綜合外媒報導,2個月前,在印度北方邦巴赫賴奇(Bahraich)的自然保護區中,有人發現一名年約8歲的女童,竟然與猴群生活在一起,且模樣相當自在。當警察試圖帶走女童時,她身邊有3隻猴子,女童身體有傷口且相當虛弱。女童之後被送至醫院,她不會講話只會尖叫、用四肢走路、只在床單上吃東西而不是用碗。

院方說,女童至今仍不會說話,但聽得懂人類在說什麼。之後會被送往政府兒童照護相關機構。警方目前仍在追查她的父母身分,以及為何會被遺棄在森林之中。

廣告

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: 印度 猴子
Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:印度猴群中發現8歲女孩 用四肢走路不會說話


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年5月1日‧星期一‧丁酉年四月初六日
熱門關鍵字