男性喜歡看A片 研究:容易對伴侶不滿足


AV女優三上悠亞。(圖擷取Instagram)

2017-04-02 07:34

〔即時新聞/綜合報導〕許多男性和女性都有看A片的經驗,但長期以來A片的好處有極大的爭議。美國一份最新的研究發現,喜歡看A的人,會對伴侶間的關係感到不滿足,其中男性最為明顯。

根據英國《太陽報》報導,一份來自美國印第安納大學(Indiana University)和夏威夷大學(University of Hawaii)的最新研究,分析50份A片對滿意度影響的研究,並邀請超過5萬人做測試。研究發現,喜歡看A片的人,對伴侶關係的滿意度較低,尤其男性最為明顯。

研究人員表示,可能是喜愛看A片的男性,在A片與現實性生活的落差,導致伴侶關係的不滿足。研究人員說,男性在A片上會產生對性愛的不切實際期待,讓他們對性生活感到失望。不過這份研究不能代表看A片是不好的事,可能是自我價值較低落和有不切實際期待的男性,容易觀看A片而影響現實性愛生活。

相關關鍵字: AV AV女優 A片 性生活