《絕命毒師》炸雞店現身洛杉磯 吸引大批粉絲朝聖


洛杉磯出現影集《絕命毒師》中的炸雞店快閃店面。(圖擷自Instagram)

2017-03-31 19:52

〔即時新聞/綜合報導〕影集《絕命毒師》(Breaking Bad)中,炸雞店老闆Gus在販賣速食之餘,更經營著龐大販毒事業。最近美國洛杉磯竟出現影集中炸雞店的快閃店面,而飾演Gus的演員更親自前往店裡,吸引許多粉絲朝聖。

綜合外媒報導,洛杉磯最近出現「Los Pollos Hermanos」炸雞店的快閃店面,不只店面擺設、服務生穿著和影集中一模一樣,劇中扮演炸雞店老闆Gus的演員吉安卡洛伊坡托(Giancarlo Esposito)也親自現身。原來這些全都是電影公司宣傳《絕命毒師》衍生劇《絕命律師》(Better Call Saul)所使用的廣告手段。

這樣奇特的快閃店面吸引許多粉絲前往朝聖,而「Los Pollos Hermanos」也沒有因為是廣告手段而只做做樣子,粉絲除了能體驗劇中場景、演員合照外,炸雞店還有提供薯條等食物。

  • 現場有提供薯條等速食。(圖擷自Instagram》)

    現場有提供薯條等速食。(圖擷自Instagram》)

  • 影集中飾演炸雞店老闆的演員。(圖擷自Instagram》)

    影集中飾演炸雞店老闆的演員。(圖擷自Instagram》)

相關關鍵字: 絕命毒師