家中貓咪要結婚 男童自製超可愛喜帖發給鄰居


外國一位小男孩因為家中養的貓咪要結婚了,於是在社區間發喜帖。(圖擷自Reddit)

2017-03-28 18:41

〔即時新聞/綜合報導〕多數人在訂婚後都會發喜帖給鄰居與好友,邀請他們參加婚禮。外國一位小男孩因為家中養的貓咪要結婚了,於是就在社區間發喜帖,而他自製可愛的喜帖引來許多網友討論。

綜合外媒報導,外國網友「carlsfried」日前收到由鄰居小男孩布蘭地(Brady)送來的喜帖,不過要結婚的其實是布蘭地所養的貓咪小銀(Silver)和另一隻貓咪佩朵(Pedro)。布蘭地為了要讓兩隻貓咪有場特別的婚禮,除了會幫貓咪精心打扮外,更手寫邀請函發給鄰居。在邀請函上布蘭地除了寫上貓咪婚禮的時間地點外,更畫上可愛的貓咪圖案。

許多網友在看到布蘭地手繪的邀請函後都相當喜歡,很多人都直言想參加貓咪的婚禮,更有網友表示,「我從來沒那麼想參加某場婚禮過!」也有不少網友都呼籲發文網友「carlsfried」,在參加完貓咪婚禮後要將婚禮的照片再放上網分享。

相關關鍵字: 寵物 結婚 貓咪