大奶辣媽偷吃少年 綠帽夫相挺陪出庭


美國一名38歲地方的媽媽萊吉妮斯(Brooke Lajiness)和一名14歲少年發生性行為,因此吃上官司。(圖擷自《每日郵報》)

2017-03-21 11:58

〔即時新聞/綜合報導〕地方的媽媽欲求不滿?美國密西根州一名38歲已婚媽媽萊吉妮斯(Brooke Lajiness),承認外遇偷吃一名14歲少年,兩人不僅互傳裸照,包含在車上做愛總共發生了10餘次的性行為,萊吉妮斯因此吃上官司,不過她的老公大衛(David Goldstein)似乎不以為意,對她不離不棄還陪她上法院。

綜合外媒報導,密西根州的警察巴斯特納克(Donald Pasternak)在法院聽證會上表示,萊吉妮斯在念中學的時候,兩人就開始交往,也互傳裸照。而從去年夏天開始,兩人發生性行為的地點包含在萊吉妮斯的汽車上,之後少年的母親受不了去報案,控訴這名大奶金髮辣媽對她的兒子做了一些骯髒的事。

萊吉妮斯也承認自己和這名少年總共發生約10餘次的性行為,但否認專找未成年做愛的指控。法官判處萊吉妮斯不准和除了自己小孩以外的青少年接觸,也不准隨意使用電腦和上交友網站。根據了解,萊吉妮斯的老公大衛不僅挺她,還陪她上法院出庭,兩人的婚姻也已維持16年。

  • 萊吉妮斯坦承和14歲少年發生了10逾次的性行為。(圖擷自《每日郵報》)

    萊吉妮斯坦承和14歲少年發生了10逾次的性行為。(圖擷自《每日郵報》)

  • 萊吉妮斯的老公大衛對她不離不棄,還陪她上法院。(圖擷自《每日郵報》)

    萊吉妮斯的老公大衛對她不離不棄,還陪她上法院。(圖擷自《每日郵報》)