快訊
PR 新發現!關心身體健康好簡單

阿里巴巴成假貨大平台 德國也怒了

2017-03-21  10:49

〔即時新聞/綜合報導〕中國電子商務公司「阿里巴巴」,旗下交易平台假貨爭議不斷,如今就連德國工業企業也看不下去,因有28%的企業在阿里巴巴的平台上發現假貨,有企業就痛批「提供大量偽冒品,阿里巴巴是出了名的。」

根據《德國之聲》報導,德國機械設備製造業聯合會「VDMA」在去年的一份調查指出,相關德國機械設備製造企業中,有28%發現阿里巴巴的平台上在販售仿冒品。瑞典軸承製造廠斯凱孚(SKF)更說,「提供大量偽冒品,阿里巴巴是出了名的。」

但阿里巴巴德國慕尼黑分公司發表聲明表示,「阿里巴巴堅決反對造假和侵權行為。」強調他們的成功以誠信為基礎,因此會嚴肅應對造假帶來的挑戰,並主動採取多項措施以及可辨認假貨的軟體因應。

廣告
  • 阿里巴巴旗下交易平台假貨問題嚴重,引起多國企業齊聲批評。(路透)

    阿里巴巴旗下交易平台假貨問題嚴重,引起多國企業齊聲批評。(路透)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: 中國 假貨 德國 阿里巴巴
Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:阿里巴巴成假貨大平台 德國也怒了


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年4月29日‧星期六‧丁酉年四月初四日
熱門關鍵字