快訊
大雨特報升級 屏東縣嚴防豪雨 PR 用手機看新聞 看對「時辰」很重要!

想跟正妹約會 男展「雄風」跳入鱷魚河險喪命

2017-03-21  10:33

〔即時新聞/綜合報導〕澳洲昆士蘭一名18歲男子帕爾(Lee de Paauw)上週末遇見從英國約維爾來的正妹背包客派特森(Sophie Paterson)後,整個人魂都被派特森給勾走了。帕爾為了想與派特森約會,竟然膽大包天的跳入充滿鱷魚的河裡,落水後不僅受到鱷魚的攻擊,左手臂還差點被咬斷。

據英國《每日郵報》報導,帕爾上週日凌晨2點多左右和朋友們及派特森在酒吧飲酒作樂,帕爾對朋友們吹牛說:「你們信不信,就算這河裡有鱷魚,我也敢下去遊一趟,還能從頭到尾的游一遍!」而派特森也答應帕爾,只要他能完成這項與鱷魚共舞的「大冒險」,就可以和她約會,隨後帕爾就說到做到真的跳入河中,但沒多久就傳出哀嚎聲。

帕爾驚恐的回憶說,當時他被鱷魚咬住左手臂,整個人還被鱷魚拖住,他為了想要逃命不斷攻擊鱷魚的頭部,幸好鱷魚最後鬆開嘴巴放他一馬。

派特森則是目擊了整起事件,她接受訪問回憶:「一切發生得很快,幾乎在帕爾跳進河裡的那一剎那,水花四濺、尖叫聲連連。而看到傷口這麼可怕,我以為他手斷了。」至於派特森願意和帕爾約會嗎?派特森直呼「這種拿命開玩笑的人,我不會被他所吸引」。

廣告

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: 澳洲 背包客 英國 鱷魚
Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:想跟正妹約會 男展「雄風」跳入鱷魚河險喪命


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年5月26日‧星期五‧丁酉年五月初一日
熱門關鍵字