快訊
積極搶攻行動支付商機 聯邦卡Apple Pay上線

洛郡男子朝警開槍 可能自盡身亡

2017-03-21  05:44

〔中央社〕地方當局說,1名手持獵槍和手槍的男子今天在洛杉磯郡警局停車場朝警察開槍,引發短暫交火,最後這名嫌犯可能自盡身亡。

現場並無他人受傷。調查人員設法要確定,這名47歲男子在天普市(Temple City)何以會向警察開槍。當地距離洛杉磯市區大約15哩。

洛杉磯郡警長麥唐納(Jim McDonnell)說,這名男子當時走進警局並告訴警察,他要登記為性罪犯。在場警察感到「有些不對勁」,跟蹤這名男子走到停車場,這時這名男子朝警察開槍。

麥唐納在記者會中說,嫌犯隨即跳入他的休旅車,並繼續從車內射擊,此時警察已還擊。

經過數分鐘駁火後,特警隊抵達現場,將休旅車包圍。在特警投擲閃光彈後,約有6名警察跟在防彈盾後方朝休旅車慢慢接近,最後發現嫌犯死在車中。

儘管警察還擊,調查人員認為,嫌犯應是飲彈自盡。

廣告

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:洛郡男子朝警開槍 可能自盡身亡


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年3月30日‧星期四‧丁酉年三月初三日
熱門關鍵字