快訊
積極搶攻行動支付商機 聯邦卡Apple Pay上線

西非迦納瀑布意外 至少20人慘被斷木砸死

西非迦納共和國一群高中生在暴風雨期間到瀑布遊玩,慘被從天而降的斷木砸中,造成至少20死的慘劇。(圖擷自YEN)

2017-03-21  00:36

〔即時新聞/綜合報導〕西非迦納共和國發生一起罕見意外,當地一群高中生,在暴風雨期間前往金坦波瀑布(Kintampo Waterfalls)游泳,卻意外被從瀑布頂端落下的大量斷木砸中,造成至少20死的慘劇。

綜合外媒報導,迦納共和國一群高中生,在暴風雨期間相約至金坦波瀑布戲水,不料瀑布上遊沖下來被暴風吹斷的斷木殘枝,當場砸中在瀑布下方的學生們,造成至少20人死亡,超過30人受傷的慘劇。

迦納國家消防局(National Fire Service)發言人指出,該群學生是由老師帶領到瀑布戲水,其中18人當場斃命,2人到院後不治身亡,目前仍無法確認死亡人數有多少,當地工人則持續鋸斷樹枝搜救可能的生還者。

廣告

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:西非迦納瀑布意外 至少20人慘被斷木砸死


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年3月30日‧星期四‧丁酉年三月初三日
熱門關鍵字