BMW生產線員工呼麻 停擺40分鐘蒸發3700萬...

兩名BMW員工竟然在上班時間公然呼麻,導致生產線停擺40分鐘,估計損失達100萬英鎊。(圖擷自Bild)

2017-03-21  00:12

〔即時新聞/綜合報導〕德國汽車BMW位在慕尼黑的生產線,最近傳出員工在上班期間呼麻,導致裝配線停了近40分鐘,外傳生產線停擺導致公司瞬間蒸發近100萬英鎊(約新台幣3700萬元),目前BMW已證實有損失。

《每日郵報》報導,兩名波蘭籍員工為車輛排氣系統的作業員,他們在本月3日發生脫序行為,最近才被德國媒體報導,有媒體指出,此次生產線停擺約造成100萬英鎊的損失。

報導指出,兩人在休息時間在更衣室公然呼麻,晚間10點40分後失去知覺,隨後導致生產線停擺40分鐘,德國媒體《Bild》指出,他們收到大量BMW損失慘重的消息。

當時兩人被送到醫院,其中1人被驗出酒精濃度超高,另1人則疑似還吸食安非他命,目前他們1人已被解雇,另1人則是被調職。BMW事後已坦承生產線損失,不過聲稱損失低於媒體報導,對於其他說法不願對外說明。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

廣告

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: BMW 大麻 德國 生產線
Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:BMW生產線員工呼麻 停擺40分鐘蒸發3700萬...


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年4月24日‧星期一‧丁酉年三月廿八日
熱門關鍵字