中國高二生砍傷老師 反遭教師圍毆致死


2017-03-14 15:18

〔即時新聞/綜合報導〕中國湖北來鳳縣高級中學發生命案,有位高二學生在11日晚間7時許和老師口角,憤而持刀砍傷老師,隨後該名學生就被教師們圍毆,送醫急救無效不幸身亡。

據《中國青年網》報導,事發時現場的教師聯手毆打學生至少20分鐘,有目擊者聲稱這名高二生在地上掙扎許久才被送醫。死亡學生左胸驗出刀傷,但在場人士眾說紛紜,有人認為是學生自殘的傷口,也有人說那一刀是老師砍的。

該校老師表示,學校內的確有師生傷亡的狀況,但詳情不方便說明,必須等到警方調查。來鳳縣公安局、宣傳部也不願透露消息。有知情人士指出,此案已經進行和解,家屬獲得80萬元(約新台幣358萬元)的賠償,但該消息尚未得到證實。

  • 中國湖北來鳳縣高級中學,有位高二學生持刀砍傷老師,該名學生隨後被教師們圍毆致死。(圖擷自《中國青年網》)

    中國湖北來鳳縣高級中學,有位高二學生持刀砍傷老師,該名學生隨後被教師們圍毆致死。(圖擷自《中國青年網》)

相關關鍵字: 中國 強國 砍傷 砍殺 高中生