快訊
PR 用手機看新聞 看對「時辰」很重要!

AV男優悲歌!長期吃壯陽藥 差點變性無能

懷爾德透露從事AV業的辛酸。(圖擷取自推特)

2017-03-08  12:11

〔即時新聞/綜合報導〕美國前AV男星懷爾德(Danny Wylde)最近分享入行約10年的經歷,透露從事AV業的辛酸,不僅勞累傷身,沒有外界想的那麼「爽」。

根據英國《獨立報》報導,本名蔡施格(Christopher Zeischegg)的懷爾德,曾拍過約600部A片,從剛開始一部只收300美元(約新台幣9000元)片酬,到走紅後增加到每場500到700美元(約新台幣15000元到21000元)。他也曾以合約制聘僱,長達1年的合約,1個月只需工作6天,就有4000美元(約新台幣12萬元)收入。

懷爾德表示,AV女優通常能夠賺取比男優更高的酬勞,每場約1000美元(約新台幣30000元),如果是處女則可以拿到更多。他說,AV界男女比例失衡,男性雖然酬勞較少,但因數量稀少,男優可以為同一間公司不斷演出,但女優可能要等好幾個月才能為同間公司拍攝。

早期懷爾德還嘗試過拍男同性戀AV,後來才拍男女性愛片,不過業界對「雙性男演員」有偏見,影響演出機會。他說,男女性愛片通常都不帶套,但會經過性病檢測,而男同性戀A片則都會帶套,卻未必有性病測試,所以容易被冠上「性病」的標籤,而且會被有「恐同」的工司或女演員列入黑名單。

懷爾德說,因為工作需要,經常要服用壯陽藥,影響身體健康,他在職業生涯中,因3次陰莖持續勃起症(priapism)進入急症室治療。雖然他才20多歲,但為了不讓女性伴侶失望,在約會前都會先吃壯陽藥。醫師曾警告過他,如果繼續堅持使用藥物,可能會導致陽痿,變成性無能。

廣告
  • 前AV男星懷爾德曾拍過約600部A片。(圖擷取自推特)

    前AV男星懷爾德曾拍過約600部A片。(圖擷取自推特)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: AV AV男優
Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:AV男優悲歌!長期吃壯陽藥 差點變性無能


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年5月26日‧星期五‧丁酉年五月初一日
熱門關鍵字