好兄弟走了... 汪星人推土下葬 網友鼻酸


一隻小狗不斷的用鼻子將泥土推入坑內,原來在坑內的是牠不幸遭撞死的「好兄弟」。(圖擷自YouTube)

2017-02-25 20:39

〔即時新聞/綜合報導〕動物的真情流露令人動容!網路近日瘋傳一段影片,畫面中是一隻小狗不斷的用鼻子將泥土推入坑內,原來在坑內的是牠不幸遭撞死的「好兄弟」,這段畫面讓看到的網友都十分感動。

《每日郵報》報導指出,這段畫面是週三於泰國的武里南府所拍下,畫面中的這隻小狗因不忍被撞死的同伴曝屍野外,便親自將牠葬入坑內。有網友注意到,這隻小狗都不是使用爪子在扒土,而是用鼻子一下又一下的將土緩緩送進坑中,過程中小狗還曾一度靠近倒在坑內的同伴,並嗅了好幾下,就像是在做最後的告別一般。

這段畫面PO網後隨即引發許多網友熱傳,許多人都認為牠們生前一定是感情很好的好兄弟,對於這隻小狗不是用爪子而是用鼻子,也有不少人認為可能是代表著一種敬重,也有人在看完後表示有洋蔥,並詢問說不知能為牠做什麼。

相關影片請見:

  • 有網友注意到,這隻小狗都不是使用爪子在扒土,而是用鼻子一下又一下的將土緩緩送進坑中,過程中小狗還曾一度靠近倒在坑內的同伴,並嗅了好幾下,像是在做最後的告別一般。(圖擷自YouTube)

    有網友注意到,這隻小狗都不是使用爪子在扒土,而是用鼻子一下又一下的將土緩緩送進坑中,過程中小狗還曾一度靠近倒在坑內的同伴,並嗅了好幾下,像是在做最後的告別一般。(圖擷自YouTube)