強國人IKEA爆睡後 無印良品也淪陷了...


有情侶直接脫掉鞋子,在陳列的床上互相依靠。(圖擷取自《搜狐》)

2017-02-21 23:47

〔即時新聞/綜合報導〕中國IKEA分店被民眾當成自己的家,在陳列的床上呼呼大睡引發國際關注,沒想到現在連來自日本的無印良品Muji也淪陷了,民眾無視告示,直接在商品椅、床上霸坐、爆睡。

香港《蘋果日報》、《搜狐》報導,整齊劃一的無印良品進入中國後,也被當地民眾當成自己的家,不僅文具區被弄得亂七八糟,展示沙發、床鋪和椅子等家具區也被民眾「進駐」。

根據照片,就算店家已貼出「請勿坐臥、休息」的告示,民眾仍在床上呼呼大睡,有情侶更直接脫掉鞋子,在陳列的床上互相依靠,有網友還說,男友又在Muji的沙發上睡著了。

不少網友看不下去,紛紛出言痛罵素質堪憂,「打什麼馬賽克,直接曝光臉,讓他們丟人去!」「看好一張沙發想坐下試試,有人在上面呼呼大睡還怎麼試...」直說「物質越來越豐富,精神內在越來越匱乏」。

  • 店家已貼出「請勿坐臥、休息」的告示。(圖擷取自《搜狐》)

    店家已貼出「請勿坐臥、休息」的告示。(圖擷取自《搜狐》)

  • 展示沙發、床鋪和椅子等家具區被民眾「進駐」。(圖擷取自《搜狐》)

    展示沙發、床鋪和椅子等家具區被民眾「進駐」。(圖擷取自《搜狐》)

  • 民眾無視告示,直接在商品椅、床上霸坐、爆睡。(圖擷取自《搜狐》)

    民眾無視告示,直接在商品椅、床上霸坐、爆睡。(圖擷取自《搜狐》)