扯!女駕駛滑手機無視紅綠燈 連續撞飛7人

俄羅斯一名女駕駛疑似邊滑手機邊開車,沒注意到紅綠燈,直接撞上一群正在過馬路的行人,恐怖的畫面宛如在打保齡球。(途擷取自YouTube)

2017-02-17  21:12

〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯一名女駕駛疑似邊滑手機邊開車,沒注意到紅綠燈,直接撞上一群正在過馬路的行人,其中7人慘遭撞飛,恐怖的畫面宛如在打保齡球。

事情發生在當地時間16日,肇事的是一名46歲女子,她開車行經俄羅斯島(Russky Island)一處路口,疑似因為滑手機沒注意到燈號和行人,直接撞上正在過馬路的行人。

這起車禍造成7人受傷,其中2人仍在住院,傷者的情況包括骨折和腦震盪,更有人傷及脊椎,不幸中的大幸是無人喪命。

據指出,女駕駛開的豐田轎車是她剛獲得的情人節禮物。確切肇事原因警方仍在調查,女駕駛預計將被依危險駕駛等罪嫌移送法辦。

相關影片:

廣告

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: 三寶 女駕駛 撞飛 車禍
Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:扯!女駕駛滑手機無視紅綠燈 連續撞飛7人


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年3月25日‧星期六‧丁酉年二月廿八日
熱門關鍵字