94狂! 中國老虎園玻璃牆爆裂 拿布蓋住繼續開放


河南的商丘動物園內的老虎園近日有玻璃遭民眾不慎打裂,但園方卻未因此封閉該處,反而只是用一片綠布蓋住,就繼續開放民眾參觀。(圖擷自澎湃新聞)

2017-02-17 22:39

〔即時新聞/綜合報導〕中國動物園又出包,網傳河南某處動物園內的老虎園近日有玻璃遭民眾不慎打裂,但園方卻未因此封閉該處,反而只是用一片綠布蓋住,就繼續開放民眾參觀,引發外界議論。

「商丘動物園內圈養老虎的一塊玻璃出現破裂」的消息近日引發許多中國網友關注,據中媒報導指出,該處在15日時遭原本想打鳥的民眾失手用彈弓打出大面積的裂痕,但園方卻只向大眾保證玻璃很安全,並用一塊綠布蓋上受損的玻璃,就繼續開放民眾參觀,不知情的人若沒細看也很難發現此事。

針對媒體追問後續處理,園方的工作人員仍聲稱他們是使用特製的雙層玻璃,並說外層損壞不會發生事故,要民眾別恐慌,之後將換上新的玻璃

  • 河南的商丘動物園內的老虎園近日有玻璃遭民眾不慎打裂,但園方卻未因此封閉該處(圖擷自澎湃新聞)

    河南的商丘動物園內的老虎園近日有玻璃遭民眾不慎打裂,但園方卻未因此封閉該處(圖擷自澎湃新聞)

  • 玻璃出現裂痕後仍有民眾入園參觀,不知情的人若沒細看也很難發現此事。(圖擷自澎湃新聞)

    玻璃出現裂痕後仍有民眾入園參觀,不知情的人若沒細看也很難發現此事。(圖擷自澎湃新聞)

  • 老虎園內的老虎不時來回走動。(圖擷自澎湃新聞)

    老虎園內的老虎不時來回走動。(圖擷自澎湃新聞)