太孤單? 女子在臉書頻頻放閃 男友竟是P上去的


2017-02-13 10:13

〔即時新聞/綜合報導〕英國31歲女子夏普(Jill Sharp),在最近這4年以來一直在臉書放閃,她會PO出自己與男友的親密合照,但現在卻被眾人發現這都是假的,因為該名男子其實已有了未婚妻,而且他並不是劈腿,而是夏普私自修圖,把這名素未謀面的男性P到照片上。

據《太陽報》報導,夏普經常在臉書上曬恩愛,但她的朋友們都覺得很奇怪,因為他們從來都沒有碰過夏普男友本人,等到有人進一步去觀察照片時,才赫然發現可能有修圖痕跡,進一步挖掘出背後真相。

原來眾多合照中的男子是31歲的麥奎特(Graham McQuet),他其實已和33歲的施蒂林(Marianne Stirling)是未婚夫妻,而且從來都沒有見過夏普。麥奎特呼籲警察進行調查,警方發言人則指出,在初步調查後認為這沒有明確的犯罪行為,之後不會再進行任何搜查行動。

  • 英國31歲女子夏普(Jill Sharp,左),在最近這4年以來一直在臉書放閃,現在卻被發現她其實是把素未謀面的男性P到照片上。(圖擷自臉書)

    英國31歲女子夏普(Jill Sharp,左),在最近這4年以來一直在臉書放閃,現在卻被發現她其實是把素未謀面的男性P到照片上。(圖擷自臉書)

  • 被夏普P成合照的男子是31歲的麥奎特(Graham McQuet,左),他其實已和33歲的施蒂林(Marianne Stirling,右)是未婚夫妻。(圖擷自臉書)

    被夏普P成合照的男子是31歲的麥奎特(Graham McQuet,左),他其實已和33歲的施蒂林(Marianne Stirling,右)是未婚夫妻。(圖擷自臉書)

相關關鍵字: P圖 修圖 單身 蒐奇