交友軟體約妹吃飯 男網友約到AV女優


國外一名男網友,利用手機軟體Tinder約到AV女優桑德蘭。(圖擷取自推特)

2017-02-08 09:39

〔即時新聞/綜合報導〕許多人會用手機軟體交友,但有人竟約到AV女優!國外一名男網友,利用手機軟體Tinder約到一名女性吃飯,該名網友一開始覺得這名女性相當眼熟,利用手機網路搜尋後發現原來是知名AV女優!

綜合媒體報導,男網友利用網路查詢後,發現跟她約會的正是AV女優桑德蘭(Kendra Sunderland)。2014年桑德蘭在就讀美國奧勒岡州立大學時,將該校圖書館當成「活春宮」場景,拍攝長達20分鐘的AV鹹濕片,雖然後來被學校退學,但她也因此成名,後來在AV界出道。

男網友後來將這段與AV女邂逅的故事和照片分享在社群網站上,但也有網友懷疑,這是手機交友軟體的行銷方式,利用AV女優來廣告手機軟體。

  • 2014年桑德蘭在就讀美國奧勒岡州立大學時,將該校圖書館當成「活春宮」場景,拍攝長達20分鐘的AV鹹濕片。(圖擷取自《紐約每日新聞報》)

    2014年桑德蘭在就讀美國奧勒岡州立大學時,將該校圖書館當成「活春宮」場景,拍攝長達20分鐘的AV鹹濕片。(圖擷取自《紐約每日新聞報》)

  • 桑德蘭是知名AV女優。(圖擷取自推特)

    桑德蘭是知名AV女優。(圖擷取自推特)