慶祝愛國者超級盃冠軍 AV女優將為粉絲們口交


2017-02-07 14:21

〔即時新聞/綜合報導〕新英格蘭愛國者(Patriots)以34比28的分數贏過亞特蘭大獵鷹(Falcons),獲得美式足球超級盃冠軍,而有兩位AV女優賽前許願,假如愛國者能封王的話,就要幫推特上的追隨者口交,兩人現在已承諾會展開行動。

據《每日星報》報導,美國AV女優菲莉普斯(Lauren Phillips)在上個星期於推特許下願望,結果她的推特爆衝到2萬3000多人追隨。她和另1名女優瓦倫緹娜(Carmen Valentina)組成了「BJ隊(TeamBJ)」,將會開始替粉絲口交。

新英格蘭愛國者這次獲得的是隊史上第5座冠軍,瓦倫緹娜笑稱,比賽時她既興奮又緊張,坐在椅子的邊緣忐忑不安,幸好結果是好的,而這兩位AV女優只會替推特上的追隨人士口交。

  • 美國兩名AV女優許願若新英格蘭愛國者獲得美式足球超級盃冠軍,就會幫粉絲口交,愛國者封王後,兩人承諾會說到做到。(圖擷自YouTube)

    美國兩名AV女優許願若新英格蘭愛國者獲得美式足球超級盃冠軍,就會幫粉絲口交,愛國者封王後,兩人承諾會說到做到。(圖擷自YouTube)