快訊
17張千萬中獎發票 完整明細在這裡… 獨家》興航案 復興空廚疑賤賣 北檢約談中保朱漢光 積極搶攻行動支付商機 聯邦卡Apple Pay上線

自閉症女孩生日沒人來 母親上網求援後湧入人潮

2017-02-07  10:51

〔即時新聞/綜合報導〕澳洲墨爾本26歲母親布徹(Candy Butchers),最近為患有自閉症的小女兒蕾哈娜(Rhianna)辦9歲生日派對,邀請了25人有10人同意出席,但到了生日當天卻沒有半個人來。這位母親心碎地在臉書PO文,沒想到引起網友的熱烈響應,最後她們家湧進40人齊祝小女孩生日快樂。

據《每日郵報》報導,布徹為了女兒的生日費盡心力,由於女兒沒有太多朋友,所以她邀請了自己的朋友和他們的小孩,前一天晚上她還和丈夫精心準備蛋糕和食物,也四處作擺設與裝飾。

孰料蕾哈娜生日當天,10個說好要來的人都沒出現,布徹不僅感到心碎,也不知道該怎麼告訴9歲的女兒,她最後決定上臉書發文抒發情緒。一開始網友們紛紛PO出自己的小孩照片,祝蕾哈娜生日快樂,接著有也住在墨爾本的媽媽直說要帶小孩過去,結果總共有40人來到派對現場,擠爆布徹的房子。

人們帶來了卡片、食物、蛋糕和飲料,還有人送了迷你動物園的模型當禮物,9歲的小女兒最後抬頭看向母親,開心地說這是她最棒的生日。

廣告
  • 澳洲墨爾本26歲母親布徹(Candy Butchers),為自閉症小女兒蕾哈娜(Rhianna)辦9歲生日派對,生日當天卻無人出席,母親心碎地在臉書PO文後,湧進大量網友祝小女孩生日快樂。(圖擷自《每日郵報》)

    澳洲墨爾本26歲母親布徹(Candy Butchers),為自閉症小女兒蕾哈娜(Rhianna)辦9歲生日派對,生日當天卻無人出席,母親心碎地在臉書PO文後,湧進大量網友祝小女孩生日快樂。(圖擷自《每日郵報》)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: 生日 生日派對 自閉 自閉症
Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:自閉症女孩生日沒人來 母親上網求援後湧入人潮


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年3月30日‧星期四‧丁酉年三月初三日
熱門關鍵字