澳洲美少女遭罷凌 同學假意道歉讓2男性侵她


澳洲15歲美少女特里文(Cassidy Trevan,中)於2015年12月12日自殺去世,她的母親琳達(Linda,左)揭露女兒13歲時遭到同學霸凌,並慘遭2男性侵。(圖擷自臉書)

2017-02-05 10:21

〔即時新聞/綜合報導〕澳洲15歲美少女特里文(Cassidy Trevan)於2015年12月12日自殺去世,她的母親於今年揭露女兒想不開的原因,原來特里文在13歲時遭到同學霸凌,對方假裝道歉還邀她去參加一場聚會,沒想到特里文到場後慘遭2男輪姦,身心俱創的她最後決定結束自己的生命。

據《每日郵報》報導,特里文的母親琳達(Linda)沉痛地表示,女兒會被同學打巴掌,這些霸凌者不僅會把香蕉皮放在她們的家門外,還在社交媒體上說盡女兒的壞話。有一天這些人對13歲特里文釋出善意,想對她道歉並請她出席派對,女孩的噩夢就此展開。

琳達說,當時2個男孩強姦著她的女兒,甚至還互相計算性行為的時間,門口有1個男孩負責把風,而邀女兒前去的2位女同學,則坐在外面等著。特里文受盡凌虐後,擔憂揭發這一切會遭到報復,只能在苦痛中活著,而母親琳達則想盡辦法陪伴女兒,最後卻還是留不住女兒的性命。

琳達在今年1月29日於臉書上向霸凌者開戰,她說「我知道你是誰,警察知道你是誰。我希望你做的事困擾你的餘生,有一天,如果你夠幸運地擁有自己的孩子,記得你對我珍貴的寶貝做了什麼,想像你的孩子也受到同樣待遇。」琳達說,她不是一個會報復的人,但她希望霸凌者記得,他們的手上永遠沾滿著鮮血。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

相關關鍵字: 性侵 自殺 霸凌