快訊
老虎伍茲又出包 涉嫌酒駕佛州被捕 PR 用手機看新聞 看對「時辰」很重要!

太辣了! 杜拜5星級飯店禁辣模拍照打卡

辣模拍照打卡上傳網路,這些照片卻讓酒店相當頭痛。(圖取自每日郵報)

2017-01-24  14:27

〔即時新聞/綜合報導〕杜拜豪華酒店華爾道夫(Waldorf Astoria)抱怨辣模們太愛拍照打卡上傳網路,破壞他們老少咸宜、適合闔家光臨的形象。

《每日郵報》報導,5星級的華爾道夫酒店,近日禁止俄羅斯辣模們在酒店打卡上傳照片。一晚要價1000英鎊(約新台幣39000元)的酒店套房,由於設施華麗高檔,相當受到辣模們喜愛。一群辣模為代言時尚品牌到此地拍照,酒店抱怨這些照片毀壞了他們的形象。

報導指出,酒店發言人表示,他們是在阿拉伯國家,最近接到許多家長的抗議。他們不希望酒店出現在社交媒體上,充斥著一群擺著性感姿勢的半裸女孩。

辣模們在酒店開心拍照。(圖取自每日郵報)

辣模的照片,使酒店最近接到許多家長的抗議。(圖取自每日郵報)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: 杜拜 辣模
Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:太辣了! 杜拜5星級飯店禁辣模拍照打卡


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年5月30日‧星期二‧丁酉年五月初五日
熱門關鍵字