網友拍到奇特雲朵 疑似飛碟空中飛行

網友發現疑似飛碟的飛行物。(圖擷自YouTube)

2017-01-14  21:17

〔即時新聞/綜合報導〕過去很多地方都曾出現飛碟(UFO)的蹤跡,最近美國又有人捕捉到疑似是飛碟的東西空中飛行,而且這個不明飛行物還偽裝成雲朵的樣子。

綜合外媒報導,網友史考斯基(Anthony Sakowski)之前在美國亞利桑那州的天空看到一團盤子形狀的雲朵。不過一般的雲朵在被太陽照射下,光線會直接穿過雲層。但這個盤狀雲朵面對太陽的照射,光線卻沒有穿透,雲朵下方反而還出現一個盤狀的陰影。

飛碟專家偉林(Scott Waring)從這樣的陰影推測,雲朵裡應該藏有一個飛碟,他認為只有金屬反射表面的物體,才能出現這樣的黑色陰影。

相關影片請見:

廣告
  • 飛碟專家偉林從陰影推測,雲朵裡應該藏有一個飛碟。(圖擷自YouTube)

    飛碟專家偉林從陰影推測,雲朵裡應該藏有一個飛碟。(圖擷自YouTube)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: UFO 不明飛行物 飛碟
Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:網友拍到奇特雲朵 疑似飛碟空中飛行


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年3月25日‧星期六‧丁酉年二月廿八日
熱門關鍵字