遭爆個人性癖好 川普回嗆:完全是垃圾!

美國媒體爆料,俄羅斯情報幹員握有美國準總統川普「有失體面」的負面情報,川普透過準白宮幕僚長表示,這消息完全是垃圾,會將它清掉!(路透)

2017-01-11  21:56

〔即時新聞/綜合報導〕美國媒體爆料,俄羅斯情報幹員握有美國準總統川普「有失體面」的負面情報,川普先回嗆「假新聞」,稍早又在推特爆氣連貼4篇文,並透過準白宮幕僚長表示,「(消息)完全是垃圾(total garbage),我會清掉它!」

川普今天遭爆個人性癖好,內容提到川普於2013年到訪莫斯科,要求妓女在床上表演小便等。據傳俄國當局企圖「利用川普個人迷戀的喜好和性變態」,來讓他妥協。相關消息俄方與川普都予以否認。

川普今天台灣時間上午先在推特痛批這是「假新聞」,稍早又透過即將上任的白宮幕僚長蒲博思(Reince Priebus)表示,「(消息)完全是垃圾,我會清掉它!」

此外,川普也爆氣在推特連發4則貼文,他先強調俄羅斯官方也稱,這個消息完全是製造出來的,是徹底的「廢話」;隨後又貼文,「俄國從來沒拿我當籌碼,我跟俄國一點關係都沒有,沒有交易,沒有欠債,什麼也沒有!」

他接著說自己輕易贏得選舉,但對手不斷用「假新聞」藐視他勝選;另一篇貼文則反問,「情報部門不該讓這種假新聞滲透進大眾社會吧?我們是住在納粹德國嗎?」

廣告
  • 川普台灣時間晚間連續在推特貼4篇文。(圖擷自川普推特)

    川普台灣時間晚間連續在推特貼4篇文。(圖擷自川普推特)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: 俄羅斯 假新聞 川普 推特 美國
Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:遭爆個人性癖好 川普回嗆:完全是垃圾!


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年4月24日‧星期一‧丁酉年三月廿八日
熱門關鍵字