英7歲女童遭割喉棄置遊樂場 犯嫌為15歲少女


2017-01-11 22:02

〔即時新聞/綜合報導〕英國約克市週一發生一起驚悚的割喉案,一名7歲女童放學後遭人割喉,倒臥血泊90分鐘才被發現,警方事後拘捕一名才15歲的案件嫌疑人,尚未釐清犯案動機為何,案件今日開庭審理。

綜合外媒報導,英國一名7歲女童在放學後遭人割喉,被人發現倒臥在遊樂場的血泊中,警方事後鎖定一名15歲少女,並在她身上查獲武器,以謀殺罪名將她緝拿歸案。

據悉,凱蒂被發現時已是遇害後90分鐘,其母親到場時崩潰哭喊救救她的女兒,雖經救護人員緊急急救,但仍因喉嚨遭利器割開造成失血過多死亡。

據悉,凱蒂在遇害前兩周,才剛擔任母親及繼父婚禮上的花童,如今遇害讓全家人心碎不已,當地民眾得知凱蒂死訊,紛紛前往事故現場贈花進行悼念。

  • 英國一名7歲女童凱蒂遭15歲少女割喉,命喪遊樂場。(圖擷自太陽報)

    英國一名7歲女童凱蒂遭15歲少女割喉,命喪遊樂場。(圖擷自太陽報)

  • 警方在涉案嫌疑人身上找到武器,以謀殺罪嫌將其緝拿歸案。(圖擷自太陽報)

    警方在涉案嫌疑人身上找到武器,以謀殺罪嫌將其緝拿歸案。(圖擷自太陽報)

  • 案件今日開庭審理。(圖擷自鏡報)

    案件今日開庭審理。(圖擷自鏡報)

相關關鍵字: 割喉 命案 英國 謀殺