阿伯有練過!運動員單車辛苦爬坡 慘遭老農超車

兩位法國運動員去年底在哥倫比亞展開騎自行車的挑戰,日前在某處山區卻碰上一位騎著普通自行車的農民,並被輕易的追過。(圖擷自YouTube)

2017-01-11  19:38

〔即時新聞/綜合報導〕誰說專業自行車手一定比較快?兩位法國運動員去年底在哥倫比亞展開騎自行車挑戰,日前在某處山區卻碰上一位騎著普通自行車的農民,並被輕易的追過。

來自法國的凱利昂(Axel Carion)及法布瑞休斯(Andreas Fabricius),去年12月29日從哥倫比亞北部的卡塔赫納市(Cartagena)出發,希望能挑戰在今年2月25日前抵達阿根廷的南部。不過日前他們在安蒂奧基亞(Antioquia)的山路上卻巧遇當地的一位農民,並慘遭電爆。

從影片畫面可看到,當時他們正吃力的往上爬,反觀一旁的農民路易斯(Luis)雖然也載了不少東西,但看上去卻格外的輕鬆,完全不像凱利昂兩人早已騎到氣喘吁吁,並被輕易追過。

據傳路易斯每天都須在山區騎行約62英里(約100公里),當地農民也常在海拔2000公尺的山區騎行腳踏車。

相關影片請見:

廣告
  • 法國運動員正吃力的往上爬,一旁的農民路易斯(圖右)車上雖載貨,尬車時一派輕鬆的完勝專業運動員。(圖擷自YouTube)

    法國運動員正吃力的往上爬,一旁的農民路易斯(圖右)車上雖載貨,尬車時一派輕鬆的完勝專業運動員。(圖擷自YouTube)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:阿伯有練過!運動員單車辛苦爬坡 慘遭老農超車


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年4月24日‧星期一‧丁酉年三月廿八日
熱門關鍵字