倒數一次不過癮? 他搭機趕場爽看兩次跨年煙火

英國電台主持人威爾(James Ware),近日選擇利用飛機「趕場」、跨越3千英里(約4828公里),在雪梨(見圖)和南太平洋海島上爽看兩次煙火。(圖擷自YouTube)

2017-01-06  17:59

〔即時新聞/綜合報導〕嫌跨年一次不夠過癮?英國一位電台主持人,近日就選擇利用飛機「趕場」、跨越3千英里(約4828公里),在雪梨和南太平洋海島上爽看兩次煙火。

《每日郵報》報導,現年24歲的威爾(James Ware)是倫敦的電台主持人,他先前聽聞知名演員李奧納多(Leonardo DiCaprio)曾搭私人飛機跨時區迎接新年的事蹟,便花了數個月規劃,先是在澳洲雪梨參加跨年晚會,在看完精彩的煙火後,便立刻趕搭飛機前往南太平洋的庫克島。

據他指出,在飛行超過7小時後抵達庫克島的時間為晚間9點半左右,因此他其實還有餘裕稍作休息,之後再參加當地的跨年晚會、看第二場跨年煙火。對於成功達成這項挑戰,他也十分開心地的表示,「我真的做到啦!」

相關影片請見:

廣告
  • 在飛行超過7小時後,威爾抵達庫克島的時間為晚間9點半左右,因此他其實還有餘裕稍作休息,之後再參加當地的跨年晚會、看第二場跨年煙火。(圖擷自YouTube)

    在飛行超過7小時後,威爾抵達庫克島的時間為晚間9點半左右,因此他其實還有餘裕稍作休息,之後再參加當地的跨年晚會、看第二場跨年煙火。(圖擷自YouTube)

  • 威爾在澳洲雪梨參加跨年晚會後,便立刻趕搭飛機前往南太平洋的庫克島。(圖擷自YouTube)

    威爾在澳洲雪梨參加跨年晚會後,便立刻趕搭飛機前往南太平洋的庫克島。(圖擷自YouTube)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:倒數一次不過癮? 他搭機趕場爽看兩次跨年煙火


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年5月23日‧星期二‧丁酉年四月廿八日
熱門關鍵字