快訊
17張千萬中獎發票 完整明細在這裡… 獨家》興航案 復興空廚疑賤賣 北檢約談中保朱漢光 積極搶攻行動支付商機 聯邦卡Apple Pay上線

英擬加強AV審查 潮吹、撒尿網路禁播

2016-11-24  17:09

〔編譯陳正健/綜合報導〕根據《衛報》報導,英國政府計畫審查「非傳統」色情,網友未來若上情色網站,可能看不到撒尿、打屁股和女性潮吹等AV情節。不過,批評者認為,此舉危害言論自由。

英國國會正在討論數位經濟法案(Digital Economy Bill)的部份條文,其內容要求嚴格的年齡分級,防止未成年兒童連結色情網站,凡是不符DVD可播內容的情節,都不能在網路播出。

根據英國電影分級局(BBFC)規定,情色電影應予限制,包括女性潮吹、女性手淫、坐臉口交、拳交、打屁股等內容都不准播出。

換言之,如果增修法案通過,網路應該比照DVD情色電影,限制上述的猥褻情節。英國電影分級局有權監控網路情色內容。

然而,這項審查引起各界痛批。英國杜倫大學(Durham University)教授麥格琳恩(Clare McGlynn)認為,這太過瘋狂,這些管制內容甚至稱不上是犯罪行為。

另外,言論自由倡議人士巴奈特(Jerry Barnett)則指出,這些管制有許多令人費解,像是禁止女性潮吹就是一例。

廣告
  • 英國政府計畫審查「非傳統」色情,網友未來若上情色網站,可能看不到撒尿、打屁股和女性潮吹等AV情節。(路透)

    英國政府計畫審查「非傳統」色情,網友未來若上情色網站,可能看不到撒尿、打屁股和女性潮吹等AV情節。(路透)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: AV 情色 色情 色情網站
Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:英擬加強AV審查 潮吹、撒尿網路禁播


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年3月30日‧星期四‧丁酉年三月初三日
熱門關鍵字