瑪丹娜口交催票 美網友狂酸:大選轉捩點


天后瑪丹娜先前曾在大型活動上表態:「如果你選希拉蕊,我就幫你口交!」,但現在希拉蕊落後於川普,就有美國網友毫不留情地說:「瑪丹娜這句話真是大選轉捩點!」(路透)

2016-11-09 15:01

〔即時新聞/綜合報導〕美國總統大選全球矚目,目前共和黨候選人川普(Donald Trump)仍領先希拉蕊.柯林頓(Hillary Clinton)(14:33),希拉蕊選前有多位巨星為其站台,天后瑪丹娜(Madonna)先前更在大型活動上表態:「如果你選希拉蕊,我就幫你口交!」不過現在希拉蕊仍持續落後於川普,就有美國網友毫不留情地說:「瑪丹娜這句話真是大選轉捩點!」

瑪丹娜過去就從未掩飾過自己是民主黨支持者,更是希拉蕊的超級粉絲,她也曾在自己推特上分享她與希拉蕊合成照,表態力挺入主白宮。瑪丹娜10月18日在紐約市的一場脫口秀演出時,毫不避諱地對現場觀眾說:「如果你選希拉蕊,我就幫你口交,好嗎?」引發現場觀眾哈哈大笑。

不過開票截至目前為止,川普共獲得244張選舉人票,希拉蕊(Hillary Clinton)則獲得215張選舉人票,川普也持續領先希拉蕊,就有美國網友將開票現況與瑪丹娜的「口交說」作連結,酸度破表地說:「瑪丹娜這句話真是大選轉捩點!」、「這樣瑪丹娜就不用太累了」、「瑪丹娜太老了啦~」「還好瑪丹娜沒有失去她的所有牙齒。」甚至有網友利用假帳號、模仿川普說:「當瑪丹娜說要為所有投給希拉蕊的人口交時,我很高興看到美國人民選擇投我。」

  • 川普目前持續領先希拉蕊,有美國網友將開票現況與瑪丹娜的「口交說」作聯想。(法新社)

    川普目前持續領先希拉蕊,有美國網友將開票現況與瑪丹娜的「口交說」作聯想。(法新社)