105歲人瑞過生日 刺青猛男獻蛋糕


2016-08-20 15:58

〔即時新聞/綜合報導〕英國人瑞艾維納(Ivena Smailes)日前在安養院與親朋好友歡度105歲生日,而生日當天竟然有消防隊員為她送上蛋糕慶生,讓她又驚又喜,順利實現了她今年的生日願望。

綜合媒體報導,安養院人員表示艾維納每年都會想出一些難以實現的生日願望,而今年她希望一個身上有刺青的消防隊猛男來為她送蛋糕,因此安養院邀請了一支消防隊,當天消防隊員們還爭著要上樓為她送蛋糕,最後當消防隊員爬進三樓窗戶,將蛋糕拿到艾維納面前時,她驚喜地流下了眼淚。

艾維納生於1911年,曾歷經兩次世界大戰,幽默開朗的個性讓安養院的工作人員們都很喜歡她,而這回的生日派對使她驚喜萬分,不僅有一位消防隊員為她獻上蛋糕,她還和整隊的消防隊員開心合照留念。

  • 這回的生日派對使艾維納驚喜萬分,不僅有一位消防隊員為她獻上蛋糕,她還和整隊的消防隊員開心合照留念。(圖擷取自METRO)

    這回的生日派對使艾維納驚喜萬分,不僅有一位消防隊員為她獻上蛋糕,她還和整隊的消防隊員開心合照留念。(圖擷取自METRO)

  • 當消防隊員爬進三樓窗戶,將蛋糕拿到艾維納面前時,她驚喜地流下了眼淚。(圖擷取自METRO)

    當消防隊員爬進三樓窗戶,將蛋糕拿到艾維納面前時,她驚喜地流下了眼淚。(圖擷取自METRO)