驚!亞塞拜然國際機場 不明飛行物體劃過天際

東高加索地區,鄰近裏海的國家亞塞拜然,有民眾近期內在當地國際機場拍下天空中的不明飛行物,景象十分驚人。(圖擷取自影片)

2016-07-21  22:00

〔即時新聞/綜合報導〕世界各地從古至今,有許多不明飛行物體的目擊記錄,東高加索地區,鄰近裏海的國家亞塞拜然,有民眾近期內在當地國際機場拍下天空中的不明飛行物,景象十分驚人。

根據《每日星報》報導,亞塞拜然東部的蓋達爾·阿利耶夫國際機場,近期內有網友拍攝到天空中出現高速飛行的不明飛行物體,從影片中可以清楚看見,該不明飛行物體由鏡頭左方往右方飛去,並在天空中產生蝌蚪狀的煙霧,讓該機場的地勤人員紛紛拿出手機拍下奇景。

這段影片也在網路上引起全球網友討論,有人認為這是外星人所駕乘的飛碟蒞臨地球,也有人表示,這景象是太空垃圾進入地球大氣層所致,有人則說,可能是含水量高的彗星經過地球,與地球大氣層摩擦才會有這樣的景象,但究竟這神秘的飛行物體為何,目前仍未定論。

相關影音

廣告

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:驚!亞塞拜然國際機場 不明飛行物體劃過天際


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年3月25日‧星期六‧丁酉年二月廿八日
熱門關鍵字