美國男子在中國性侵4男童 還散播上千裸照


2016-07-21 14:07

〔即時新聞/綜合報導〕一名美國男子利用在中國從事高爾夫球場項目期間,涉嫌性侵男童並強拍裸照,被美國國土安全調查局(HSI)逮捕,判刑25年。

根據美國《僑報》報導,美國亞利桑那州男子摩洛(Kelly J. Morrow)去年6月從新加坡返回洛杉磯國際機場後,美國國土安全調查局得到線報,循線對摩洛家中進行了搜查,結果從他的電腦裡發現了6000多張兒童裸照和他拍攝的兒童色情片,當場將其逮捕。

在起訴書中表示,49歲摩洛在他居住中國期間,不僅性侵4名中國男童,還拍攝、收藏了6000多張兒童裸照和紀錄片,並將這些照片上傳網路,摩洛被控兩項罪名,分別是在美國境外對兒童性侵害以及非法擁有兒童色情照片,被判刑25年。

HSI探員馬夏思(Joseph Macias)表示,這一案例提醒大家,任何虐待兒童的美國公民,不論在美國境內還是在國外,都會受到最嚴厲的懲罰。

  • 摩洛涉嫌在中國性侵多名男童,回美遭逮捕判刑25年。(圖擷自《僑報》)

    摩洛涉嫌在中國性侵多名男童,回美遭逮捕判刑25年。(圖擷自《僑報》)