飛碟離開大氣層?國際太空站監視畫面曝光

2016-05-14  21:11

〔即時新聞/綜合報導〕全球各地不時傳出不明飛行物體的目擊紀錄,國際太空站偶爾也會錄下疑似不明飛行物的身影,近來國際太空站錄到一段可能是飛碟穿越大氣層離開地球的影片,但有人認為這或許只是流星、火箭或炫目的陽光。

根據《每日郵報》報導,疑似飛碟的物體在最近穿越了大氣層離開地球,而全程都被國際太空站的監視系統給記錄下來,從影片中能夠看見,大氣層中的白雲突然出現刺眼的黃金光芒並往太空方向前進,但光芒霎時間消失,取而代之的是發散虹光的光點。

專門追蹤外星人蹤跡的外國團體「secureteam10」堅信這是證明地外生命存在的有力證據,但報導指出,一位知情人士透露,這看起來像流星摩擦大氣產生的燃燒現象,也有人認為,這只是太空站監視器因角度問題,恰巧錄到陽光反射,隨後也因角度偏離,光芒逐漸消失。

相關影音

廣告
  • 近來國際太空站錄到一段可能是飛碟穿越大氣層離開地球的影片,但有人認為這或許只是流星、火箭、炫目的陽光。(圖擷取自影片)

    近來國際太空站錄到一段可能是飛碟穿越大氣層離開地球的影片,但有人認為這或許只是流星、火箭、炫目的陽光。(圖擷取自影片)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:飛碟離開大氣層?國際太空站監視畫面曝光


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年3月25日‧星期六‧丁酉年二月廿八日
熱門關鍵字