瑞典導演新片好長 7小時20分預告片曝光!

2016-04-20  22:50

〔即時新聞/綜合報導〕電影的預告片總是讓影迷們能觀賞到主片的精彩片段,但你有看過長度超過7小時的預告片嗎?瑞典導演韋伯格(Anders Weberg)新片《氛圍》(Ambiancé )最新釋出的預告片就長達7小時20分,比很多電影的正片都要來得長。

《每日郵報》報導,《氛圍》在2015年時曾釋出72分鐘的預告片,本次釋出7小時20分的預告片後,預計在2018年釋出長達72小時的預告片,而正片預計在2020年上映,正片的長度則是長達720小時。

而根據《IMDb》的介紹,《氛圍》是部「空間與時間交織成的一段超現實夢幻旅程」。

韋伯格在他的20年職業生涯,他拍攝超過500部電影和100支MV,而《氛圍》的放映時間達到了20天,在首映結束後就會被銷毀。

相關影片:

完整版7小時20分預告

廣告
  • 瑞典導演韋伯格新片《氛圍》,最新釋出的預告片就長達7小時20分。(圖擷取自影片)

    瑞典導演韋伯格新片《氛圍》,最新釋出的預告片就長達7小時20分。(圖擷取自影片)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: Ambiancé 氛圍 瑞典 預告片
Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:瑞典導演新片好長 7小時20分預告片曝光!


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年4月25日‧星期二‧丁酉年三月廿九日
熱門關鍵字