老外亂入泰國潑水節 扒開正妹腿吃海鮮


2016-04-17 21:17

〔即時新聞/綜合報導〕泰國當地一年一度的潑水節於本月15日開始,為期7天,但當地除了因潑水節開始,導致交通意外事故大增外,也出現外國遊客脫序行為,一名老外竟在潑水活動中,趁亂將一名泰國正妹扒開雙腿,並用嘴舔舐女子下體。

泰國民眾將影片上傳至影音平台YouTube,從影片中能夠清楚看見,泰國當地正舉辦潑水節,民眾不分男女老少全都加入潑水的行列,外國遊客也不例外,但一名外國男子卻趁亂將一名年輕泰國正妹的雙腿扒開,並掰開女子的比基尼,用嘴舔舐女子的下體。

許多女性民眾見到這驚人的一幕後,紛紛上前解救被舔下體的泰國正妹,而該名男子也被強烈的水柱攻擊,根據泰國臉書粉絲專頁《Thailand Police Story》指出,事後警方已介入調查,要了解為何在歡騰的潑水節慶裡,會在街上出現如此行為。

  • 一名老外竟在潑水活動中,趁亂將一名泰國正妹扒開雙腿,舔舐女子下體。事後警方已介入調查,要了解為何在歡騰的潑水節慶裡,會在街上出現如此行為。(圖擷取自影片)

    一名老外竟在潑水活動中,趁亂將一名泰國正妹扒開雙腿,舔舐女子下體。事後警方已介入調查,要了解為何在歡騰的潑水節慶裡,會在街上出現如此行為。(圖擷取自影片)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/