母女超像三胞胎!你猜媽媽是哪位?


女網友凱倫和她的雙胞胎妹妹以及媽媽,被網友問說,「媽媽是哪位?」,她回說,「在左邊」。(圖擷取自Twitter)

2016-02-05 17:56

〔即時新聞/綜合報導〕近日一名美國女網友凱倫(Kaylan Mahomes)在Twitter上PO了自拍照,照片中是她和她的雙胞胎妹妹以及媽媽,令人訝異的是,媽媽似乎凍齡了,照片中完全分不出哪一位是媽媽,哪兩位是雙胞胎,相似程度超高,引起許多網友好奇地問,「媽媽在哪裡?」

女網友凱倫1月28日在Twitter上傳自拍照,照片中是她和她的雙胞胎妹妹以及媽媽,母女三人相似程度高達百分百,引起許多網友好奇地在貼文下方留言問「媽媽到底是哪位」,凱倫也回應說,「媽媽在最左邊」。

這張照片在上傳之後,已經被轉貼近2萬次,按讚人數超過3萬人,爆紅後,她們還特地開了一個Instagram的專頁,想跟更多人分享她們母女的照片。

相關關鍵字: 三胞胎 凍齡 美魔女