梁振英追蹤多位台灣美女 港特首辦:駭客入侵加的


香港特首梁振英被發現,個人臉書追蹤多位台灣性感美女。(資料照,彭博社)

香港特首梁振英被發現,個人臉書追蹤多位台灣性感美女。(資料照,彭博社)

2015-12-30 18:48

〔即時新聞/綜合報導〕香港特首梁振英的私人臉書(Facebook)帳號極為私密,大多動態都要好友才能閱讀,甚至連朋友名單都沒公開,不過24日晚間梁振英的臉書朋友名單突然公開了數小時,檢閱後竟發現裡面除了政府人士外,還有多位台灣性感美女,引發熱議。港特首辦公室稍早發出聲明,指出整起事件是駭客入侵,幫梁振英「加朋友」,已經報警處理。

港特首辦今(30)下午發出新聞稿,指出梁振英臉書疑似遭駭客入侵,導致「部分資料及設定被他人修改」、「部分貼文被他人刪除」、「個人圖像被他人修改」、以及「被他人加入一些『新朋友』」。

港特首辦新聞稿指出,已經在24日當天報警處理。

  • 港特首辦公室稍早發出聲明,指出整起事件是駭客入侵,幫梁振英「加朋友」,已經報警處理。(圖擷取自香港政府新聞網)

    港特首辦公室稍早發出聲明,指出整起事件是駭客入侵,幫梁振英「加朋友」,已經報警處理。(圖擷取自香港政府新聞網)

  • 《香港壹週刊》報導,梁振英臉書追蹤多位台灣美女。(圖擷取《香港壹週刊》網站)

    《香港壹週刊》報導,梁振英臉書追蹤多位台灣美女。(圖擷取《香港壹週刊》網站)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/