屋主生火取暖 惡賊爬煙囪遭濃煙嗆死


2015-11-30 21:15

〔即時新聞/綜合報導〕惡有惡報?美國加洲一名男子傚仿耶誕老人爬煙囪,疑似想潛入民房行竊,沒料到屋主在壁爐生火取暖,滯留在煙囪裡的男子不幸死於濃煙和燒傷。

《美聯社》報導,加洲弗雷斯諾縣(Fresno County)上週六(28日)發生一起命案,當地警方說,週六下午,正當屋主在壁爐生火取暖時,聽到有人在煙囪裡尖叫。

屋主馬上就意識到有人躲在煙囪,趕忙撲滅大火報警。但當警消趕到現場砸破煙囪後,躲在裡面的男子已無生命跡象。

當地警方發言人博迪(Tony Botti)說,29日驗屍發現,死者是19歲的考德威爾(Cody Caldwell),因燒傷和吸入過多濃煙而死。

  • 美國加洲一名男子傚仿耶誕老人爬煙囪,疑似想潛入民房行竊,沒料到屋主在壁爐生火取暖,滯留在煙囪裡的男子不幸死於濃煙和燒傷。(圖擷取自《CBS NEWS》)

    美國加洲一名男子傚仿耶誕老人爬煙囪,疑似想潛入民房行竊,沒料到屋主在壁爐生火取暖,滯留在煙囪裡的男子不幸死於濃煙和燒傷。(圖擷取自《CBS NEWS》)

相關關鍵字: 小偷 煙囪 生火 行竊