不是夢想! 西班牙美人魚學校夯


美人魚學校吸引民眾報名。(圖擷自華爾街日報)

2015-09-13 16:55

〔即時新聞/綜合報導〕美人魚不是傳說!西班牙一名業務員蘇珊娜(Susana Seuma)幾年前因為車禍導致無法獨力行走,在朋友鼓勵下成立了「美人魚學校」,除了一圓自己的夢想,也成功吸引許多人報名,目前已招收超過500人完成美人魚訓練。

《華爾街日報》報導,今年41歲的蘇珊娜於2013年在北部塔拉哥納市成立賽瑞納斯地中海學院(Sirenas Mediterranean Academy),為西班牙第一家訓練美人魚的學校,創辦至今業務成長快速,成員來自世界各地。

美人魚學員不分年齡、國籍,其中一名8歲的土耳其女童,硬是拖著家人前往西班牙;還有一個高齡70多歲的女運動員說,她等了一輩子,終於實現當美人魚的夢。

據了解,學員需穿上魚尾巴進行訓練,能夠獨力游90分鐘者就能畢業,大部份報名者都是女性,她們多半會在派對或慶生活動上表演,也有很多人和蘇珊娜一樣同為殘障人士。

相關連結請見︰

相關關鍵字: 學校 美人魚 西班牙