美國吞人大洞再現 驚見2年前被吞失蹤屍


美國佛州又現巨大坑洞,相同位置2年前曾吞噬一名男子布許(Jeremy Bush)。

2015-08-21 17:39

〔即時新聞/綜合報導〕美國佛羅里達州天帕(Tampa)2年前曾發生一名男子被突現巨洞吞噬的意外,想不到在坑洞被填補的2年後,巨大坑洞竟然又原地重現。而坑洞內也出現了1巨白骨男屍,就是2年前被巨洞吞噬的那名男子。

佛州這處應該早被填補過的巨洞,19日又再度發生地陷並形成一個直徑約5公尺、深6公尺的大洞。當地警方表示,這個坑洞的位置和上次一模一樣,幸虧這次有圍牆阻擋,並未造成任何人員傷亡,但發現坑內有一具男屍,就是2年前在自家睡覺時被突現巨洞吞噬的36歲男子布許(Jeremy Bush)。

2013年3月時布許正在睡夢中,地面卻突現大洞,瞬間把他驚醒,布許哥哥曾嘗試要跳進洞裡救他卻來不及,警方及時將哥哥救起,布許卻失蹤了。

意外發生後布許的住所和兩棟鄰近房屋皆被剷平,並填補了這個巨洞,圍上圍牆阻止外人接近,不料2年後相同地點竟然又再次出現巨洞,也找到了布許的屍體。

警方目前正尋求專家追查發生的原因與處理的對策。