令計劃弟挾中共機密流亡美 北京派百人追捕


2015-03-12 17:16

〔即時新聞/綜合報導〕中共中央統戰部前部長令計劃胞弟令完成外傳逃亡到美國,手中掌握大量中共政治核心的機密文件,以此威脅中共善待令計劃及令氏家族,否則將在美國公布機密文件,其威力號稱將如「政治核彈」,恐讓中共引起相當大的震盪。據悉,中共已派百人到美國全面追捕令完成。

據美國華文「博聞社」引述來自北京的消息報導,令完成偽裝成商人身份,在紐約以經商名義作掩護、洗錢和漂白,此次挾中共機密逃亡美國,被外界認為是文革之後,中共內部最嚴重的出走事件,其機密文件應是令計劃收集的相關政經情報,以及中共高層醜聞,以「政治核彈」來形容其震撼性。

對於令完成的出走,《博訊》雜誌揭露,北京當局已下令全面追捕令完成,並揚言令完成「若真敢如此蠻幹,只會加速其滅亡」。《博訊》還披露,令完成在胞兄令計劃的掩護下,詐欺、詐騙投資款、偽造財務紀錄上市等手段,瘋狂斂財,再將財富轉移到美國等海外,財富王國堪比大老虎周永康,更創下中共歷史上經濟貪汙模式的新紀錄。

《新唐人》報導,近期美國經常刊出評論,釋放中共即將崩潰的訊息,並非空穴來風,假如令完成的「政治核彈」點到了中共的死穴,這一次或許可能會讓中共徹底崩潰。

  • 中共中央統戰部前部長令計劃。(路透檔案照)

    中共中央統戰部前部長令計劃。(路透檔案照)

  • 令計劃胞弟令完成外傳逃亡美國,並挾帶中共政治機密,要脅中共善待令計劃,否則將公布「政治核彈」。(圖擷自《百度》)

    令計劃胞弟令完成外傳逃亡美國,並挾帶中共政治機密,要脅中共善待令計劃,否則將公布「政治核彈」。(圖擷自《百度》)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/