看得到嗎?絲襪套頭男模 穿高衩裙走秀


由紐約當紅服飾品牌舉行的走秀中,男模不僅身穿高衩裙裝,還頭套絲襪,意外吸睛。(圖片擷取自網路)

2015-02-19 18:52

〔即時新聞/綜合報導〕紐約時裝週正如火如荼舉行,來自全世界的時尚部落客、政商名流趕場看秀,擠滿會場,而時尚界設計五花八門,日前一場由紐約當紅服飾品牌「HOOD BY AIR」舉行的秀中,男模不僅身穿高衩裙裝,還頭套絲襪,意外吸睛,雖然模特兒的眼部被絲襪擠到幾乎無法睜開,但男模仍敬業走完全程。

紐約時裝週向來是新銳設計師頭角崢嶸的戰場,據英國雜誌「i-D」報導,服飾品牌「HOOD BY AIR」別出心裁,特地讓走秀的模特兒頭戴膚色絲襪,畫上粗黑眉毛,臉部猙獰走上伸展台,不僅如此,「HOOD BY AIR」還推出一系列「 高衩裙裝」,裙子開衩幾乎快到鼠蹊部,裡面僅穿了條小短褲,讓男模的雙腿一覽無遺。

此外,不僅「HOOD BY AIR」想要帶起「男裙」潮流,另一個服飾品牌「Telfar」也設計出一款具有科技感的短裙毛衣,男模穿著純白的膝上連身裙,腳上則踏有包覆住小腿的襪子球鞋,如同女性的馬靴,不過儘管眾家設計師力圖提倡解放身體,但這股「男裙」潮流能否吹往全世界,可就見仁見智。

  • 走秀的模特兒頭戴膚色絲襪,畫上粗黑眉毛,臉部猙獰走上伸展台。(美聯社)

    走秀的模特兒頭戴膚色絲襪,畫上粗黑眉毛,臉部猙獰走上伸展台。(美聯社)

  • 服飾品牌「Telfar」也響應這股「男裙」潮流,設計出一款具有科技感的短裙毛衣。(圖片擷取自網路)

    服飾品牌「Telfar」也響應這股「男裙」潮流,設計出一款具有科技感的短裙毛衣。(圖片擷取自網路)