曲棍球猛男全裸挺同志 反「恐同症」


英國大學男子曲棍球隊為支持同性戀平權,以全裸的方式拍攝照片成功製造話題。(圖取自英國鏡報)

英國大學男子曲棍球隊為支持同性戀平權,以全裸的方式拍攝照片成功製造話題。(圖取自英國鏡報)

2014-11-24 14:19

〔即時新聞/綜合報導〕英國諾丁漢大學(University of Nottingham)的男子曲棍球隊以全裸的方式,表達對同性戀的支持,希望能支持同志爭取平權,而一系列的全裸照片也成功引發話題。

據英國鏡報報導,這支男子曲棍球隊日前接到同志平權組織的邀請,希望能協助拍攝照片為同志發聲,而17名隊員一口答應了這項活動,他們全裸拍攝了一系列的曲棍球照,在網路上造成瘋傳。

球隊前總裁克里斯(Chris Collier)表示,很高興球員能了解並共同抵制「恐同症」,今年22歲的球員皮爾斯丹寧(Piers Denning)說,「當我們第一次接觸到這個消息後,非常樂意協助拍攝,並毫無猶豫的一口答應了。」,皮爾斯表示,拍攝當天一開始感覺有點尷尬,但馬上就適應了全裸的造型,他也說,「恐同症」在體育界是長久以來的問題,希望藉由這次的拍攝改變大家的觀念。

活動策畫人威查斯(Dimitri Vichas)則說,拍攝當天球員們相當投入,還頻問「可以脫掉衣服了嗎?」

相關影片:

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/