為見前男友一面 女子卡在煙囪


2014-10-21 11:13

〔即時新聞/綜合報導〕美國加州一名女子為見前男友一面,竟突發奇想從煙囪潛入前男友家中,不料卻意外卡在煙囪中,最後由消防人員救出,被控非法侵入民宅。

據《KTLA5》新聞網站報導,今年30歲的菲格羅亞(Genoveva Nunez-Figueroa)日前在網路上認識男網友,兩人曾短暫交往,但不久男方提出分手。

菲格羅亞為了見前男友,竟突發奇想,想從前男友家的煙囪潛入家中,就在當地時間19日凌晨,男屋主發現女子被卡在煙囪當中,立刻報警,消防人員花了2小時才將女子救出。

消防人員先是藉由破壞煙囪想救出女子,但沒有成功,最後用潤滑劑才將她順利救出,菲格羅亞送醫後並無大礙,但這荒謬的行為已被控非法侵入民宅。

  • 菲格羅亞想從煙囪潛入前男友家中,不料卻被卡在煙囪中,最後由消防人員救出。(圖取自每日郵報)

    菲格羅亞想從煙囪潛入前男友家中,不料卻被卡在煙囪中,最後由消防人員救出。(圖取自每日郵報)