快訊
NBA Live》林書豪傷癒歸隊繳13分 籃網首度2連勝(影音) 品味義式經典 竟這麼容易?!

〈青少年性私塾〉指險套 摳得安全

2011-07-27

文/許佑生

青少年不像大人的口袋有軟實力,負擔得起上飯店、泡賓館的鉅額消費;但這不意味青少年男女一有興頭,就只能乖乖跑回家去沖冷水,澆熄慾火,渾身打幾個哆嗦,然後又是好漢一條。

窮則變,變則通,大人有零頭,青少年有指頭,一樣都能使鬼推磨。青少年愛以棒球術語形容目前交往戰況,一壘打、二壘打、三壘打都各具風險,最多青年情侶便愛玩「界外球」的指摳:不染性病,不生小孩。

可是且慢,假如像綜藝節目那樣,隨便在路上叫住幾個男生,檢查他的指甲,乾淨過關者幾希!若不是指甲沒剪短,就是指甲縫裡黑索索,莫知為何物。

這樣阿里不達的興奮手指頭,摳進去嬌嫩的女體內,下場可以想見吧?沒經驗的像在掏小口袋裡的銅板,一心只想挖到五十元厚幣;有經驗的也好不到哪裡去,一招半式走江湖,永遠那一兩招。

長指甲有機會刮傷細嫩肌膚,指甲縫的污漬也可能帶有感染菌體,都讓「圖一時之快」的女生,變成「圖好幾個月治療」的烏魯木齊後果。

以前有人為指交安全起見,拿手扒雞的塑膠手套;或直接拿該套在陰莖的保險套,鬆垮垮地套在指頭上,如此將就行事,當然,兩者都沒有好結局,沒被塑膠手套壓模縫合的粗邊線刮傷細綿綿肌膚,誠屬萬幸。而手指套入保險套那麼垮,等於小女孩試穿媽媽高跟鞋,別妄想走出優雅蓮步,馬上給你狼狽地跌跤。2010年四月,由台灣人研發的指險套顯然是箇中救星。

它針對你的手指頭長寬,而設計的密合型「手指」保險套,摳得安全。只需記得指險套與保險套一樣,不能接觸油性潤滑液,如凡士林、嬰兒油皆不可,只有水性的KY、一般性愛專用的潤滑液才可祝你一「指」之力。(作者為性學博士)

廣告

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:〈青少年性私塾〉指險套 摳得安全


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年3月24日‧星期五‧丁酉年二月廿七日
熱門關鍵字