陳孜怡鋼琴獨奏會

2010-09-07

鋼琴家陳孜怡將於9月10日晚間,在台北國家音樂廳演奏廳舉辦獨奏會。陳孜怡從小師從鋼琴家陳郁秀等人,高中畢業後考上法國巴黎音樂院,之後又進入德國國立卡爾斯魯厄(Karlsruhe)音樂大學,去年以優秀成績畢業並考上同校最高演奏家文憑,也擔任該校音樂講師。

陳孜怡曾獲得第9屆德國達密斯塔得國際蕭邦鋼琴大賽,今年更入圍多項國際大賽,陳孜怡表示,「比賽是幫助自己進步的動力,最難的部分是在比賽帶來的焦慮底下,還能百分之百的聽見內心的聲音,彈出自己想說的故事。」

此次演出,陳孜怡將彈奏膾炙人口的鋼琴作品,包括莫札特罕見的小調作品、蕭邦〈送葬〉奏鳴曲、布拉姆斯〈帕格尼尼主題變奏曲〉等。詳情可電洽:04-23391141。(文/記者陳思嫻 圖/國台交提供)

廣告
  • (圖/國台交提供)

    (圖/國台交提供)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:陳孜怡鋼琴獨奏會


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年11月29日‧星期六‧甲午年十月初八