〈情慾聖經〉慾女自慰全攻略

2008-05-21

文/喬思琳

喬思琳 mini bio:

因為世界很大,可以看的事很多,喬思琳(Joslyn Yang)9年前告別台灣新聞圈,到紐約唸研究所,為紐約郵報和亞洲媒體寫稿,因此接觸到紐約頂尖的兩性專家和性愛高手,「我好像走到糖果屋的小孩,進入到曼哈頓五光十色的奇慾世界。」目前人在台灣的她希望能和讀者分享這些經驗︰「只要你願意打開心胸,勇敢去嘗試,世界絕對充滿了驚奇。」喬思琳的布落格www.heartbe.com

女性難以啟齒

一個風雨交加的夜晚,妮娜和強生二人激情的探索彼此的胴體,就在妮娜飢渴的等待下一步,壓力太大的他居然草草了事,失望之餘妮娜衝到強生的浴室中,下1分鐘浴室裡傳出像是按摩振動,以及妮娜的呻吟聲。「妳知道接下來發生了什麼事嗎!」好友強生事後在電話上告訴我。「發生了什麼事?」我好奇的問他。「我去浴室後,發現我的電動牙刷斷成了兩半,氣死了。」我忍不住抱頭大笑。

這是我和男性友人最限制級的話題,可是也讓我發現和自己的姐妹淘什麼都談,就是從未聊過「自慰」這樣的話題。電動牙刷事件讓我領會到︰不管妳有沒有另一半,有時還是需要靠自己才能得到滿足,根據性學專家海蒂(Shere Hite)的調查,82%接受訪談的女性承認她們都有自慰,而95%自慰女性都非常容易藉著自慰達到性高潮,雖說如此,只要一談到「女人自慰」,許多女性都不知如何啟齒。

紐約性相習,老太太也愛自慰

這個看法一直到我去採訪Candida Royalle的「女人的情慾玩具沙龍」課程,才有所改變。曾是A片女星的Candida在息影之後,成為了女性情慾的宣揚者,不但出書《How to Tell a Naked Man What to Do》、製作女性情慾DVD、開發Natural Contours性玩具,還四處開班授課。玩具沙龍是她3年前在紐約開授的課程,當時我到場時,現場已有約10名從20多歲到60多歲女性。

「我喜歡用蓮蓬頭的溫水衝擊外陰到陰唇,讓我的陰部快速充血,達到快感。」60多歲的貝蒂在課堂中欲罷不能的說道。學員們火辣的對話讓人臉紅心跳,我無法想像我的阿媽跟我分享她的「性」趣,在看到Candida Royalle從袋子中拿出來一個個大小造型不同的按摩棒時,我驚訝得下巴都快要掉下來了。在紐約這個慾望城市中,許多人真的把性高潮看得很重要,除了熱衷這樣的課程,有人甚至會花費台幣4萬多元,去參加紐約性愛教主Betty Dodson教人如何自慰的課程。

三類性高潮

Betty Dodson葫蘆裏賣的是什麼藥,我雖很好奇,卻是付不起這樣昂貴的學費,好在Candida Royalle和其他的專家提供了一些自慰寶典,可供大家參考。

根據KingNet國家網路醫院(http://hospital.kingnet.com.tw)指出,女性的性高潮類型常大約可分為三類︰

1.陰蒂型性高潮︰這種高潮單純通過自慰就可以達到,感覺起來非常熱烈、短暫與刺激,性高潮的變化一浪連著一浪。

2.陰道型性高潮︰主要通過陰莖對陰道的插入和抽動,造成對陰道內某些敏感部位,以及子宮的刺激而出現的性高潮,這種性高潮與男性的性高潮形式相似,性高潮的變化曲線如同陡峭的山峰大起大落。

3.陰蒂陰道混合型性高潮︰這類高潮兼有以上兩種高潮形式。

DIY指南

許多專家表示,女人的陰蒂最敏感,女人會有高潮多半是來自於陰蒂的刺激。而KingNet國家網路醫院的性報導也指出,當女性達到性高潮時,乳房會明顯增大和出現紅暈,肌肉亦會出現不自主的抽動,包括陰道會有6次左右間隔0.8秒的收縮。

下列是一些達到性高潮的DIY法寶,參考一下,飄飄欲仙之感自己也可以來!

1.彈指神功法︰女人自慰第一步,拿一面鏡好好認識陰核、陰唇、陰蒂、及陰道口的位置,並加以撫摸探索快感。

2.枕頭助性法︰腹部朝下,手或是枕頭夾在兩腿之間,重覆壓摩陰蒂及陰部。

3.漂浮法︰根據Candida Royalle的說法,這是女性可以達到終極高潮的方法,妳可以用手指同時愛撫陰蒂和G點;也可以用手指刺激陰蒂並插入G點按摩棒,或是在妳的陰蒂用震動棒摩擦,而在G點使用另一個震動棒,雙管齊下。

Love Tool 助性小用品

震動乳峰夾乳 乳頭鉗有柔軟的坐墊,並可調整的壓力鑰匙。

吸盤按摩器 可吸附於類似於玻璃,蹲著也能插抽妳的小森林。

跳蛋 造型像小型滑鼠的跳蛋,將之塞入陰道,跳蛋就會像爆玉米花一樣在陰道裡彈來彈去。

想要享受到天堂的快感,還必須具有勇於嘗試的精神和一雙巧手,雖然覺得自己今後應該更打開心胸多方嘗試,不過我想我還是不會使用別人的電動牙刷…

廣告

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:〈情慾聖經〉慾女自慰全攻略


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年5月24日‧星期三‧丁酉年四月廿九日
熱門關鍵字