〈紐約性愛檔案〉台灣辣妹淪陷記


2018-05-15

文/喬思琳

最近參加中東十日遊,認識當地的猛男導遊,年過三十的他說著一口流利的中文,健壯肌肉、高身兆身材加上深邃大眼,迷倒同團的台灣阿嬤和辣妹們。

面對熱情的台灣團員,猛男導遊可以說非常吃得開,辣妹們三不五時圍繞在他身旁跟他打情罵俏,阿嬤大嬸們則是逮到機會就對他又親又抱,讓人看了為他深感同情。

帶團多年的他對於眾人的寵愛顯然習以為常,雖然他已結婚生子,不過當地男人因宗教關係被允許能娶四個老婆,再加上他帶團到處趴趴走,認命的老婆既看不到也管不到,讓他如魚得水。

猛男導遊因為經驗豐富,下手也非常快、狠、準,行程的第五天就有所行動,在用晚餐的餐廳裡光明正大對著他鍾情的正妹比手勢,明眼人一看就知道手勢代表的意思:「九點鐘,3102房。」

這一夜兩人關係明顯踏出一大步,根據正妹的同行朋友說法,「她已經成為他的女朋友了。」更正確的說法是,「她已經成為他眾多女朋友之一了!」原來猛男導遊還有其他女朋友們在中國,那些女生是他之前帶團認識的,這也是為何猛男導遊每一年都會到中國旅遊一、兩次,就是和這些女生重溫舊夢,現在他開疆闢土,「把到」一位台灣女生,未來前進中國時,還可能順便繞道來台灣,當然不是來看這些阿嬤大嬸的。

我們對於艷遇常會有浪慢的憧憬,可是對這些猛男導遊來說,工作為他們提供源源不絕的「貨源」。跟這些女生打情罵俏很方便,開房間更方便,既然有機會,為甚麼要放棄呢?只能說,女生如果遇到這種艷遇,千萬不要太天真,不管他再怎麼喜歡妳,妳也只是他的眾多女友之一而已啊!

相關關鍵字: 兩性異言堂