〈紐約性愛檔案〉為何男人對妳失去性趣?

2017-05-16

文/喬思琳

正值壯年的人夫,竟然很久都沒有跟老婆嘿休,讓人好奇。人夫坦言:「別說和老婆做愛了,現在連跟她接吻我都做不到。」 一席話讓人聽了為他的老婆感到難過。

這位人夫在念大學時候,就一心一意想要成家立業,在愛情路上跌跌撞撞多年之後,終於認識現在的老婆,兩個人熱戀一年就奉子之命結婚。婚後他從事業務工作,由於做人熱心加上工作認真,不到幾年光景就成為店長,每天在外打拼工作,老婆則在家帶兩個小孩。

結婚之前,兩個人無所不談,步入紅毯之後,兩人卻漸行漸遠。自我要求很高的人夫不時上課充實,再加上人面廣,所以職場生活多采多姿;反觀待在家裡的老婆,沒事就猛滑手機看韓劇,幾乎和外面的社會脫節。

在外面,人夫和同事以及客戶天南地北聊東聊西,可是回家後,他卻和老婆無話可談,再加上老婆不愛整理家務,他每天回家面對亂七八糟的生活環境,心中充滿怨言,儘管他沒有外遇,可是對老婆日積月累的不滿,一點一滴侵蝕彼此的感情。

當年他愛得轟轟烈烈的女人還是同一個人,可是男人在經過社會歷練後,已經不是當年那個單純的小夥子了。對這一種男人來說,做那檔事不是發洩生理需求的肉搏戰,而是他透過肢體接觸來傳遞愛意的一種表達方式,但當他對女人失去性趣時,也就是他放棄兩人關係的一種無言的抗議。

廣告
  • (圖/達志影像)

    (圖/達志影像)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: 兩性異言堂
Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:〈紐約性愛檔案〉為何男人對妳失去性趣?


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年5月23日‧星期二‧丁酉年四月廿八日
熱門關鍵字